簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:霍芬海姆奇迹夺冠 > 更多頭條

1213赛季霍芬海姆阵容: 發揚龍馬精神 建設惠民工程 ——平果縣第二水廠正式通水!

2019-09-30 09:09     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

霍芬海姆奇迹夺冠 www.lxxard.com.cn 9月29日,平果縣舉行慶祝新中國成立70周年平果縣重大項目集中開竣工主會場儀式暨平果縣新城區供水工程通水儀式?;浦駒?、孫環志、董建明、翟冰等縣四家班子領導出席儀式。

儀式現場

縣委書記黃志愿宣布項目正式通水

縣委書記黃志愿宣布平果縣新城區供水工程項目正式通水。

縣人民政府縣長孫環志致辭

縣人民政府縣長孫環志在致辭中指出,平果縣委、縣政府始終堅持把項目建設作為經濟發展的主引擎,奮力開展“重大項目攻堅突破年”,截至目前,全縣先后組織開展重大項目開竣工活動9次,開工項目20個,實現竣工項目12個,涉及工業、農業、扶貧、民生等領域。這些項目集中開竣工,再次掀起了平果建設新熱潮,必將有力推動平果經濟社會大發展、大繁榮。希望全縣各部門各單位強化責任意識,敢于擔當,密切配合,通力協作,為項目建設提供優質服務,推動項目建設。也希望全縣各項目業主單位,以“百尺竿頭、更進一步”的信心和勇氣,在保證工程質量和安全生產的前提下,搶工期、搶進度、搶效益,確保項目早竣工、早投產、早見效,把平果建設得更美麗、更和諧、更幸福。

縣委常委、宣傳部部長、縣人民政府副縣長黃萍主持儀式

縣委書記黃志愿、縣人民政府縣長孫環志、縣人大常委會主任董建明、縣政協主席翟冰共同開啟閥門

 

    儀式結束后,黃志愿、孫環志、董建明、翟冰共同開閥通水,并參觀廠區。

    縣委書記黃志愿、縣人民政府縣長孫環志、縣人大常委會主任董建明、縣政協主席翟冰共同參觀廠區

參與本次集中開竣工儀式的項目共8個,其中包括吉祥幼兒園教學樓、吉祥小學教學樓、標準化桑蠶產業示范基地、敢懷水庫除險加固工程等4個開工項目,海大集團平果益豚生態農業綜合開發項目、天廈混凝土有限公司遷建項目、農民工返鄉創業產業基地一期工程、新城區供水工程項目等4個竣工項目,總投資6.4億元。

平果縣第二水廠廠區

平果縣新城區供水工程項目是平果縣“十三五”期間的重大民生工程,項目總投資2.38億元,占地面積約101畝,采用自動化供水設施、設備,該項目正式通水,城區“用水難”問題將得到徹底解決!此水引自龍馬水庫,相傳喝了龍馬水庫的水,必有“龍馬精神”——壹馬當先前途奔,車水馬龍好景象,馬不停蹄顯精神。

 

(通訊員:鄧國勤 方媛媛 黃麗娜)

相關鏈接