簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:霍芬海姆奇迹夺冠 > 更多頭條

霍芬海姆2017年排名: 平果縣委常委會組織召開“守初心、擔使命,以優異成績慶祝新中國成立70周年”專題研討會

2019-10-08 08:37     來源:平果縣融媒體中心
【字體: 打印

 

    9月29日,縣委常委會組織召開“守初心、擔使命,以優異成績慶祝新中國成立70周年”專題研討暨縣委理論學習中心組2019年第七次專題學習會。縣委書記黃志愿、縣人民政府縣長孫環志、縣人大常委主任董建明、縣政協主席翟冰,以及謝軍、賴文潔、黃仰東、黃萍、唐毓克等四家班子領導參加會議。

霍芬海姆奇迹夺冠 www.lxxard.com.cn

會議現場

    黃志愿指出,習近平總書記關于黨史、新中國史的重要講話精神、習近平總書記在紀念紅軍長征勝利80周年大會上的重要講話精神,目的就是要大家學習好、宣傳好、繼承好、弘揚好長征精神和紅軍將士在湘江戰役中體現的“勇于勝利、勇于突破、勇于犧牲”的精神,從光榮革命傳統中汲取營養,勇擔職責使命,團結和帶領全縣58萬各族人民,同心同德,凝心聚力,克難攻堅,堅定不移實施“361”工程,推動平果經濟社會高質量發展、高水平全面建成小康社會。

縣委書記黃志愿講話

    黃志愿強調,縣四家班子成員要以堅定崇高的理想信念勇擔職責使命,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;要牢固樹立以人民為中心的執政理念,以“我將無我”的奉獻情懷勇擔職責使命;要以全面過硬的能力素質勇擔新職責使命,從提高把握大勢、統籌協調、推動落實、攻堅克難四個方面的能力來武裝自身,以披荊斬棘的勇氣,挑重??杏補塹牡5?,逢山開路遇水架橋的干勁,推動傳統產業轉型升級、優勢產業提質增效、新興產業發展壯大,確保縣域經濟高質量發展,以優異的成績迎接新中國成立70周年。 

會議現場

    會上,董建明、黃仰東、唐毓克、周作鐵先后作交流發言。

 

 

(通訊員:劉小蓮 陸瑜洲)

 

 

相關鏈接