简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:霍芬海姆奇迹夺冠 > 数据发布 > 数据要闻

霍芬海姆vs莱比锡: 县统计局组织学习《干部召回管理办法》

2019-08-01 15:35     来源:平果县统计局
【字体: 打印

霍芬海姆奇迹夺冠 www.lxxard.com.cn 7月31日,县统计局召开学习《干部召回管理办法》工作会议。县纪委监委驻县发展和改革局纪检监察组组长方健生到会指导,党组书记、局长杨华娟主持会议并传达学习了干部召回有关文件精神,局全体干部职工参加会议。

会议强调,全体干部职工要进一步统一思想认识、落实从严治党,从严管理干部要求。推行干部召回管理,是为了深入整治“四风”,有效解决“庸、懒、慢、浮、贪”等问题。我局要严肃各项纪律要求,强调履行职责,通过推行干部召回管理,层层倒逼责任主体,从而有力推动了各项工作责任落实。在下一步工作中,我局将严格按照干部召回管理有关规定,切实加强不胜任现职干部召回管理工作。

会议要求,全体干部职工要端正态度、提高认识、不折不扣抓好贯彻落实。继续加强学习《干部召回管理办法》,按照文件要求时刻对照、时刻反省,将作风建设永远放在心上。努力打造一支忠诚、廉洁、有担当的统计干部队伍,为推动平果经济社会高质量发展做出应有的贡献。

图为县统计局组织学习《干部召回管理办法》会议现场

相关链接