簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:霍芬海姆奇迹夺冠 > 信息公開 > 政府信息公開 > 政府常務會議

2019霍芬海姆和勒沃库森预测: 孫環志主持召開平果縣2019年度第二十三次政府常務會

2019-09-20 09:54     來源:平果縣人民政府門戶網站
【字體: 打印

 

    9月18日,縣人民政府縣長孫環志主持召開平果縣2019年度第二十三次政府常務會。李更生、黃仰東、黃萍、姜遠平、黃瀟練、藍云峰、吳洪流、覃春燕、黃良美、黃治鈺等縣領導參加會議。

霍芬海姆奇迹夺冠 www.lxxard.com.cn

會議現場

    會議專題聽取了百色市貫徹落實我軍后備力量建設“十三五”規劃實施方案工作匯報、平果縣2019年征兵工作情況匯報,聽取平果縣住建局近期安全生產工作情況匯報;會議傳達學習了《關于貫徹落實自治區黨委加強新時代人大工作的實施意見》,并通報自治區非洲豬瘟防控工作指揮部(擴大)會議紀要精神。

縣人民政府縣長孫環志講話

    會議還研究審議了《平果縣易地扶貧搬遷拆舊房及拆舊后復墾工作實施方案》,研究審議了加快工業區工業供水項目、綜合化工園區污水處理項目、農民工創業園段污水管網項目實施問題等若干議題。

 

(通訊員:韋秋瑩  黃壽錦)

相關鏈接