簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:霍芬海姆奇迹夺冠 > 政務動態

霍芬海姆VS美因茨: 縣衛健局:開展“守初心、持恒心、強信心”專題活動

2019-09-30 17:57     來源:平果縣衛健局
【字體: 打印

霍芬海姆奇迹夺冠 www.lxxard.com.cn  

9月29日,平果縣衛健局組織黨員干部到鄧公山革命傳統教育基地開展“守初心、持恒心、強信心”專題活動。

在集中學習教育環節,每名黨員胸前佩戴黨徽,衛健黨工委書記帶領大家在鄧小平同志銅像前誦讀入黨誓詞,并結合當前工作實際給大家上了一堂“守初心,擔使命,以優異成績慶祝新中國成立70周年”的主題黨課。采用“灌輸”理論知識和革命愛國主義精神的教育方式,引導黨員干部自覺樹立深厚的愛國主義觀念,真誠擁護黨的基本路線,用理論聯系工作實際來提高教育成效。

隨后,黨員干部在衛健局觀看《血戰湘江》革命歷史影片,影片展現了湘江戰役的壯烈,戰士們表現出的信仰和不怕犧牲的精神令人深深感動,觀看結束后,各支委委員在發言中從觀后感談初心使命,談工作理想,讓在場的黨員干部深受啟發。

 

(通訊員:黃麗華 韋敏 黃丹)

 

相關鏈接